30 сентября 2015 г.

Жар-птица. Задание четвертое. Укрепление иммунитета. Итоги сентября.

           Доброго дня!
    Выполняем четвертое задание проекта "Полет Белой Жар-птицы". Задача - укрепить  иммунитет, подготовиться к зиме. Задание понятно, выстроена в голове схема, но как-то до выполнения не очень доходит... Нахожусь в таком вихре дел, лечу, поймала волну, так сказать! Но все же дышу носом (как и раньше), пью воду (на работе могу выпить три стакана, а дома - хоть в кармане носи - забываю!), ем орехи (благо, во двор падают соседские грецкие), мед на столе, думаю купить яблок и какой-нибудь иммуноукрепляющий травяной сбор... Забыла про прогулки - у нас похолодало, после работы спешу домой одеть сто одежек, какие уж прогулки! Надо напрячься, я ведь с работы могу пешком ходить, только обувь надо предусмотреть. В общем, я в процессе!

      По итогам. Ну я выводила промежуточные, результаты так себе. На прошлой неделе сшила сентябрьские блоки Dear Jane, получила такой заряд удовольствия! Ну просто тащусь от процесса! Посмотрите, какая мелочь!

     На волне позитива в понедельник-вторник выполнила два пункта из плана: оформила рушники
 и поставили с мужем кнопки.
       Примечательно, что рушники лежат с года 2010-11-го, мама тогда вышила рушники для девочек и купила кружево, а у меня не было настроения, я уже подшила в тот момент несколько штук для племянницы. Блузку я шила не помню в каком году, какое-то время также лежала в полуготовом состоянии, потом дошила и застряла на застежке, не смогла сделать петли на трикотаже. Так что это просто огромный груз с моих плеч долой! И обновка в гардеробе. 
   Сегодня еще планирую Анжелыну вышивку повесить, вставлю фотку постскриптумом. И срочно берусь за уроки стежки, уже объявлено о закрытии курса. У меня три месяца и три урока. Должна справиться!

      Итак, 
  • из шитья выполнено 3 пункта из 6 на сентябрь-октябрь (пополам поделила, выходит),  готовы наволочка из простыни, 3 наволочки из вышивок и рушники;
  • мелочи выполнены все 4 пункта, готовы кнопки, ремонт спортивного костюма, пуговица и вешалка на полотенце;
  • из рукоделия три пункта на сентябрь-октябрь, выполнен один, наверстаю в октябре, готовы блоки Dear Jane за сентябрь;
  • из разного выполнен один пункт, один выполню вечером, остальное - октябрьское.
     Месяц проекта, полет нормальный! Смотрю, смаковать выполненное тоже очень приятно, как девочки пишут: "поставила галочку и довоольная!"
     Всем участникам желаю удачи!
     Спасибо, что заглянули!

1 комментарий:

  1. Оля, поздравляю! Желаю удачного полета и дальше!

    ОтветитьУдалить