17 февраля 2017 г.

Что там у меня на повестке?

             Доброго дня!
   Выдалась свободная минутка: после сдачи отчетов уже ничем не хочу заниматься на работе. Решила подвести итоги (такие себе "итожки") за время, прошедшее с дня составления планов. А составила я их 18-го января, то есть прошел целый - ого! - месяц!

      Картина в общем-то не очень красочная. Я двигаюсь себе по пунктам медленно, но уверенно, а вот мой благоверный, как всегда, никуда не спешит... Да еще девчонки нам добавили заботы-работы, надо их разделить в разные комнаты, вместе уже никак не уживаются.
     Месяц прошел напряженно, я бы сказала. Была очень морозная неделя (прошлая). Я каждую минуту старалась шить или что-то еще делать, готовить, например. Экспериментировала с едой: готовила лазанью, штрудели, заливной пирог. Ходила на фитнес, только последнюю неделю пропустила, по такому холоду не хотелось из дома выходить, да и DJ надо было подогнать. С Анжелой съездили на обследование. Посмотрели сериал "Мир Дикого Запада". Купили дверь.

    Пройдусь по пунктам плана.

     По дому, по хозяйству
   В коридоре выложен плинтус, покрашена батарея. На прошлые выходные была назначена поклейка обоев, но не все оказалось готово. Ждем следующих... Медленно, короче.

     Рукодельное
    Одеяло DJ. Где-то с 24-го января по 11-е февраля сшила блоки за ноябрь и январь (6 и 5 треугольников). В воскресенье 12-го принялась сшивать серединку и сшила 3 полосы (А, В, С). И каждый вечер шью по полоске. То есть с этим пунктом все отлично.

     Швейное
   Дошила я синее платье, ага. Перед DJ, как и планировала. Где-то с 18-го по 23 января. Не получилось. Отложила и переключилась на лоскутки. Планирую переделать, коплю идеи...

     Значит, в ближайшее время я сшиваю серединку, пока есть настроение или пока не появятся новые блоки (неделя). Потом шью февральские блоки, опять же, если Ирина выложит (неделя - две). А еще надо сшить Камиле юбку (пара-тройка дней), почему-то этого в планах нет, забыла, видать, и приготовить себе одежду на весну (брюки, блузки)(пара-тройка дней). Ох, как время летит-то! Еще надо отвлечься от рукоделия и заняться своим дополнительным предприятием (неделя), следующая неделя - последняя по срокам сдачи отчетности.

  • 20.02 - 24.02 Прибыль предприятие
  • 25.02 - 05.03 Камиле юбка, брюки (подгибка низа), блузки (ремонт), платье (?)
  • 06.03 - 19.03 Блоки, центр DJ
Ну, как-то так. Навела порядок в мыслях...

Спасибо, что заглянули!

Желаю, чтобы все успевалось!

До новых встреч!

5 комментариев:

  1. Оля, порядок в мыслях - великая вещь! Пусть планы выполняются и цели достигаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я очень люблю порядок, причем везде и во всем. Иногда меня саму это раздражает...

      Удалить
  2. Тихо восхищаюсь людьми идущими за своими планами... ну, хотя бы старающихся)))
    Я только запишу планы, кто-то там, наверху, хихикнет и всё вверх тормашками...
    Поэтому пишу два "слоя" планов - на "вдруг всё сложится" и "если пошло всё наоборот" :):)
    Удачи, Оля! И радостного настроения ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Светлана, я как раз из старающихся! Я специально озвучиваю планы, чтобы выполнить. Когда не уверена - планирую молча ))) А если все идет вверх тормашками, значит, я запланировала то, что мне совсем не нужно, или выбрала неверное направление. Тот, кто наверху, порой знает больше нас и про нас...
      Кстати, обои таки начали клеить, только не все успели, уж больно много в коридоре мест неудобных ))) Но начало положено! :))

      Удалить
    2. Класс!! Это я про обои. Встреча весны в полной красоте, гармонии и порядке - супер! :)
      У нас тоже сейчас на первом месте - прибыль... отчеты... налоги...
      И Масленица :):):) С ней - Оля!!! :)

      Удалить