29 ноября 2016 г.

Крылья за спиной: почувствовать себя опорой

     Доброго дня!
     Сегодня отчитываюсь по четвертому заданию проекта "Крылья за спиной".

     
Один отчет пришлось пропустить. Какие-то занозы у меня связаны с темой детства: написала пару абзацев, хлынули слезы, сопли и я бросила. Спасибо, Наташа, что разрешила перепрыгнуть!
     А на четвертой неделе нужно было побаловать свое семейство, потому что я и есть надежда и опора всей семьи.
     Долго я раздумывала и советовалась с девочками, чем их побаловать. Но все сложилось само собой: Анжела занята учебой в выходные, поехать никуда нет возможности, Камила что-то запланировала с друзьями, и напоследок к нам на выходные приехала свекровь. Вот ей-то и досталось все мое внимание и забота. Мы с мужем наготовили вкусненького, накрыли стол, сели всей семьей, поужинали. Потом гоняли чаи до поздней ночи под разговоры. Мама рассказывала всякие истории из жизни, она любит порассказывать и получается у нее увлекательно. В воскресенье я снова готовила и накрывала стол, испекла пирог к чаю. Свекровь осталась довольна.
   Как-то комковато я выполнила задание, но, думаю, что порадовать своих никогда не поздно, еще наверстаю.

     Всем желаю удачи!

     До встречи!


4 комментария:

  1. Оль, ничего не "комковато" :) То внимание, что ты уделила свекрови - это и мужу приятно :) И не избито-банально. Так что молодец! И как ты правильно заметила "порадовать своих никогда не поздно". Это задание было и прошло, а жизнь и поддержка своих близких она всегда есть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, точно: не избито-банально. Кто бы догадался задание выполнять с помощью и на свекрови (твоя свекровь - мудрая женщина - не в счет!)

      Удалить
  2. Баловать свекровь - это очень мудро, Оля! Ты, как я поняла, будешь только тещей?!...

    Ну так сторицей это внимание вернется к тебе через поколение: возможно, у твоих дочек будут замечательные свекрови, потому что у них перед глазами мамин уважительный пример!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Оля, все верно, я буду только тещей.
    Если бы все так гладко... в смысле у меня со свекровью...
    И те, что потенциальные на данный момент у девочек, хм, оставляют желать лучшего...
    Да ладно, кто из нас святой-то? Справимся!!! )))

    ОтветитьУдалить