9 января 2016 г.

Карта желаний. Отчет 4 - 5

        Доброго дня, Снежинки!
      Первым делом хочу всех поздравить с наступлением Нового года и со светлым праздником Рождества Христова! Желаю здоровья, удачи и благополучия!!!
   Вторым делом хочу отчитаться по проекту Танцующие снежинки.  Причем начну с дня сегодняшнего, с того, как проходят мои каникулы. Надо сказать, этот новый год кардинально отличается от многих предыдущих. Давно я так не радовалась приближению праздника и не готовилась к его приходу. Ну и, соответственно, само действо прошло веселее и интереснее. 
       Новый год мы встретили в семейном кругу: я, муж и старшая дочка (младшая уехала отдыхать в Карпаты). Мы накрыли небольшой стол, выпили шампанское под бой курантов дома, а потом пошли в гости. Для маленьких племянников муж нарядился Дедом Морозом и мы здорово повеселились.


      На следующий день я планировала посетить главную елку страны. Хорошо, что всех заранее предупредила, а то бы поленилась... Мы поехали в Киев где-то после обеда и чудесно погуляли: и на площади, и в ресторанчик зашли, и даже в кинотеатр сходили. Вернулись уставшие, но счастливые!

       Второго января мы начали готовиться к главному празднику: дню рождения мужа. Готовились три дня. Действия я распределила по дням/часам. Все активно участвовали. Все было готово вовремя. К приходу гостей я была собрана, стол накрыт, настроение приподнятое! И вечер удался! Давно у нас не было так шумно и весело! Все таки главное - это настроение, а мы сами его себе создаем.
      После двух дней веселья, конечно, необходим отдых. Поэтому последующие дни я ничего не стала планировать и предпринимать. Смотрели сериалы, кино, лежали на диване. А на 7-е у нас были билеты на новогоднее шоу К. Томильченко "Вартові мрій". Это в честь 20-ти лет супружеской жизни муж сделал мне/нам подарок. Сходили, получили огромное удовольствие.
      Только 8-го у меня появилось время и возможность (настроение) сесть за карту желаний. Конечно, все это время мысленно я пыталась привести в систему свои желания, мечты и потребности. Теперь села и записала на листочек. Почитала все рассылки. В результате на моей карте скорее не желания, а просто планы и намерения на ближайшие два-три года. Ведь я сейчас не стремлюсь к каким-то особым переменам, а просто делаю жизнь уютной и насыщенной.
      Вот такая карта получилась. Я абсолютно уверена: мои потребности удовлетворяются, желания исполняются, а мечты сбываются!!!

     Кстати, давно знаю про эту "технологию" исполнения желаний. Но никогда не доходили руки ее сделать, именно сам процесс отталкивал: найти свое фото, собрать вырезки из журналов, наклеить и т.д. А сейчас с компьютером и интернетом все гораздо проще: подобрала картинки и собрала коллаж. Только вот еще не придумала, где разместить, чтобы я могла смотреть/видеть, но при этом не отбиваться от кучи вопросов. Наверное, на работу унесу.
    Задание выполнено, отчет готов. Еще денек отдыха - и на работу! Мысленно подготавливаю себя к выходу, там ведь тьма отчетов...
     Всем добра и легкого паркета!
     Спасибо, что заглянули!


4 комментария:

  1. Карта желаний такая сочная, яркая, так и побуждает к активным действиям по достижению целей. Пусть, Оля, все у тебя получается!

    Мои поздравления с наступившими праздниками, и безболезненного выхода на работу!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! У нас все получается!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, как классно у вас праздники проходят! Да, наши эмоции - это самое ценное и главное в такие дни :)) Это остается с нами на долгие годы :)) Очень рада за тебя и твою семью! Пусть желания с карты исполняются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, этот году какой-то особенный в нашей семье... Спасибо!

      Удалить